Am 15.02.17 hat die Mittwochgruppe von Frau Fritzer mit Leonie, Malena und Anastasios sechs kleine Schokoladenkuchen mit fastnachtlichem Dekor gebacken. Zuerst mussten wir die 6 Backförmchen aus Karton basteln bzw. zusammenstecken. Danach haben wir in der Küche alle Gerätschaften (Mixer, Rührschüssel…) und die Backzutaten (Eier,Milch…) bereitgestellt.Als nächster Schritt wurde der Backofen vorgeheizt. Nun haben wir in einer Rührschüssel alle Zutaten gut verrührt. Dann haben wir den Teig gleichmäßig in die 6 Förmchen eingefüllt, und in den Ofen geschoben.Nach ca. 25 Minuten haben wir die fertigen Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und danach mit einem – zuvor in heißem Wasser aufgelösten-Schoko-Guss überzogen.Zum Schluss wurde noch das bunte Zucker-Konfetti darübergestreut.Die „Bäckermeisterin“ und wir „Azubis“ waren mit dem gelungenen Ergebnis sehr zufrieden und es hat allen gut geschmeckt.